El Grao de Castellón acoge en 13 de sus establecimientos de restauración las Jornadas Gastronómicas de la Sepia y el Pulpo del Grao de Castellón. Cada uno de ellos ha preparado un menú consistente en varios entrantes, un arroz con los ingredientes principales de las jornadas, pulpo y sepia, bien combinados o solo uno de ellos. El precio de los menús oscila entre los 25 y los 28 euros, bodega a parte.

Los restaurantes participantes son: Brisamar, Casa Juanito, Casa Lola, Casa Santiago, El Rincón de Ortega, Golf Azahar Restaurante, La Ballena, La Ola, La Trocha, Mediterráneo, Nou Escull, Ri & Co Bistro y Tasca del Puerto.

Los menús están disponibles desde el día 25 de mayo hasta el 17 de junio, mostrando las propuestas de cada uno de los restaurantes participantes en unas jornadas gastronómicas que se están convirtiendo en una cita obligada cada año.

Puedes encontrar los menus de cada uno de los restaurantes en el botón que encontrarás a continuación

Menús de los restaurantes