La Diputación de Castellón ha organizado un showcooking muy especial en FITUR 2020 para el jueves de 23 de enero, cuyo objetivo es que los productos de Castelló Ruta de Sabor tengan el máximo protagonismo. Se trata de una acción que correrá a cargo del colectivo ‘8 Chefs, 8 Platos’, que nació para poner en valor los productos de las ocho comarcas de la provincia de Castellón. Estos virtuosos de la cocina realizarán en la feria internacional de Madrid un homenaje a la tradicional ‘coca’ maridando en forma de tapa una combinación selecta de lo mejor de los productos de Castelló Ruta de Sabor, con seis elaboraciones distintas que están llamadas a hacer las delicias del público asistente.
La diputada provincial de Turismo, Virginia Martí, ha señalado que “este showccoking, cien por cien Castelló, es consecuente con nuestro mensaje de que pretendemos mostrar en FITUR un territorio atractivo, lleno de historias, sabores, aventuras y experiencias, en una provincia única”. Al respecto, ha añadido que “hoy en día, los sabores son de vital importancia porque el turismo gastronómico cada día tiene más seguidores y es evidente que en este apartado la provincia de Castellón cuenta con un gran potencial que para muchos públicos aún está por descubrir”.
La demostración se realizará en FITUR 2020 tras la firma de la adhesión oficial de la provincia de Castellón al proyecto l’Exquisit Mediterrani, con la que “la Diputación quiere que los productos típicos de nuestra tierra gocen de la mayor difusión posible”.
Del Grupo ‘8 Chefs, 8 Platos’ forman parte Emilio Miralles, de Restaurante Al d’Emilio de Vila-real; Asier Manzano, de Restaurante el Vasco de Vila-real; Modesto Fabregat, de Restaurante Serra d’Irta y chef ejecutivo del Casino Antiguo de Castellón; Fernando Molina, de Restaurante La Cuina de Fernando de Castello; Javier Simón, del Hotel Martín el Humano de Segorbe; Carlos Gutiérrez, de Restaurante Casa Roque de Morella; Balbina Cano, de Restaurante Casa Rabitas de Nules; Ana García, jefa de sala del Hotel Martín el Humano de Segorbe y los sumilleres David Remolar y José Vicente Giménez. David Remolar es presidente de la Federación de Sumillers de la Comunitat Valenciana y José Vicente Giménez desempeña su labor profesional en el Hotel Voramar de Benicàssim.
El secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer entreg...
El presidente de la Generalitat destaca que las instalacione...
RECICLOS llega a Castellón para recompensar a los ciudadanos...
Artistas de la talla de Rozalén, Dani Martín o Crystal Fight...
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas, el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Galleta | Tipo | Duración | Descripción |
---|---|---|---|
__gads | 0 | 1 año | Google establece esta cookie y se almacena con el nombre dounleclick.com. Esta cookie se utiliza para rastrear cuántas veces los usuarios ven un anuncio en particular, lo que ayuda a medir el éxito de la campaña y a calcular los ingresos generados por la campaña. Estas cookies solo se pueden leer desde el dominio en el que están configuradas, por lo que no rastrearán ningún dato mientras navega por otros sitios. |
_ga | 0 | 2 años | Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones, campañas y realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatorio para identificar visitantes únicos. |
_gid | 0 | 1 dia | Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información sobre cómo los visitantes usan un sitio web y ayuda a crear un informe analítico de cómo está funcionando el sitio web. Los datos recopilados, incluido el número de visitantes, la fuente de donde provienen y las páginas, se muestran de forma anónima. |
GPS | 0 | 30 minutos | Youtube establece esta cookie y registra una identificación única para rastrear a los usuarios según su ubicación geográfica. |
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a brindar una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Galleta | Tipo | Duración | Descripción |
---|---|---|---|
_gat | 0 | 1 minuto | Google Universal Analytics instala estas cookies para acelerar la tasa de solicitud y limitar la recopilación de datos en sitios de alto tráfico. |
YSC | 1 | Estas cookies son establecidas por Youtube y se utilizan para rastrear las vistas de videos incrustados. |
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes en los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.
Galleta | Tipo | Duración | Descripción |
---|---|---|---|
IDE | 1 | 2 años | Utilizado por Google DoubleClick y almacena información sobre cómo el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para presentar a los usuarios anuncios que son relevantes para ellos de acuerdo con el perfil del usuario. |
NID | 1 | 6 meses | Esta cookie se utiliza para crear un perfil en función del interés del usuario y mostrar anuncios personalizados a los usuarios. |
VISITOR_INFO1_LIVE | 1 | 5 meses | Youtube establece esta cookie. Se utiliza para rastrear la información de los videos de YouTube incrustados en un sitio web. |