Jornadas Gastronómicas del el Aceite y los Frutos Secos, el sabor de lo nuestro en “l’Alt y Baix Maestrat”

¿Cuando son jornadas del aceite y frutos secos?

Desde el 11 de noviembre al 11 de diciembre.

¿Donde se hace jornadas del aceite y frutos secos?

Las jornadas del aceite y frutos secos se hacen en las localidades de: Albocásser, Benasal, Calig, Cervera, Catí, Culla, la Jana, Serratella, les Coves, Sant Jordi, Sant Mateu, Tírig, Traiguera y Xert.

¿Que restaurantes participan en las jornadas del aceite y frutos secos?

Los restaurantes que participan en las jornadas del aceite y frutos secos son:

Albocàsser: Rte. La Perdigana

Benassal: Hotel “La Piqueta”, Hotel Rte.La Castellana y Hotel Rte. Novella

Càlig: Bar-Rte. L’Aquari

Catí: Casa Carbo, Casa de Banys L’Avellà y Rte. El Prigó

Cervera del Maestre: Casa Mati, Rte. Casa Rogelia y Taberna La Faram

Culla: Hotel Mas El Cuquello, La Solantea y Rte. La Carrasca

La Jana: Bar Joirma y Rte. Casa Rafa

La Serratella: Bar Rte. Els Perxes

Les Coves de Vinromà: Bar Rte. Casa Beltran, Bar Rte, Talisman y El Molí

Sant Jordi: Cal Racó Restaurant y Rte. Panorámica

Sant Mateu: Farga Restaurant, Hotel Montesa Sant Mateu, Hotel-Rte. La Perdi y Rte. El Portal

Tírig: Bar-Rte. La Raboseta

Traiguera: Casa dels Capellans

Xert: Rte. Ramsol

¿En que consisten las jornadas del aceite y frutos secos?

Restaurantes del municipio presentan numerosos platos y recetas, en las que la tradición gastronómica, basada en estos elementos de la dieta mediterránea, harán maravillas con los paladares de los aficionados a la buena mesa.