V Jornadas Gastronómicas Setas, Carnes y Productos de Otoño,»els Ports» 2016

V Jornadas Gastronómicas Setas, Carnes y Productos de Otoño,»els Ports» 2016

V Jornadas Gastronómicas Setas, Carnes y Productos de Otoño, «els Ports» 2016

¿ Cuando son las V jornadas gastronómicas de las setas, carnes y productos de otoño?

Desde el 14 de Octubre al 27 de nobiembre de 2016, en «els Ports» Castellón

¿ Quien participa en las V jornadas gastronómicas de las setas, carnes y productos de otoño?

Participarán en el evento restaurantes, pequeños hostales y hoteles que quieren promocionar la aromática gastronomía otoñal de la zona. Trece restaurantes de siete poblaciones: Cinctorres, Forcall, Fredes, Morella, Olocau del Rey, Vilafranca y Zorita del Maestrazgo, proponen distintos tipos de menús que abarcan desde menús con entrantes, dos platos y postre hasta menús degustación de 12 platos.

¿ Cual es el precio del menú en las V jornadas gastronómicas de las setas, carnes y productos de otoño?

Los precios de los menús oscilan entre los 15 y los 32€, es una ocasión perfecta para poder degustar las recetas que los chef de estos restaurantes han preparado especialmente para estas jornadas.

¿ En que consisten las V jornadas gastronómicas de las setas, carnes y productos de otoño?

Los chefs encargados del evento sirven los menús de las “V Jornadas Gastronómicas de las Setas, Carne y Productos del Otoño de la Comarca de els Ports”, cabe destacar la presencia en los platos principales, excelentes carnes de la comarca: cordero, ternera, jabalí, perdiz, codornices, etc., acompañadas de variedades de setas como rovellones, «girgoles», «camagrocs», «ceps», «llanegues», etc., muchas de ellas presentes en los bosques y campos de estas tierras.

Otras noticias en Castellón