XI Jornadas gastronómicas del Pulpo y la Sepia

XI Jornadas gastronómicas del Pulpo y la Sepia

El Grao de Castellón acoge las XI Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia del 16 de mayo al 15 de junio

Del 16 de mayo al 15 de junio de 2025, el Grao de Castellón se convierte en el epicentro de la gastronomía marinera con la celebración de las XI Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia. Esta cita, ya un clásico en el calendario gastronómico de la ciudad, rinde homenaje a dos de los productos más representativos de la dieta mediterránea: el pulpo y la sepia.

Organizadas por GastroGrao, las jornadas forman parte de la estrategia del municipio para consolidarse como un referente del turismo gastronómico en la provincia de Castellón. Durante este evento, los restaurantes participantes ofrecerán menús exclusivos, que incluyen tres entrantes, un arroz como plato principal y postre, todo elaborado con los mejores ingredientes locales, que reflejan la esencia de la cocina tradicional del Grao de Castellón.

La presentación oficial de las jornadas tendrá lugar el martes 13 de mayo, a las 12:00 horas, en el emblemático Restaurante Casa Lola, uno de los principales referentes de la gastronomía local. En el acto estarán presentes representantes de los restaurantes participantes, autoridades locales y medios de comunicación.

En esta edición, 12 restaurantes del Grao participarán en las jornadas, ofreciendo sus menús especiales durante todo el evento:

Casa Lola, Casa Juanito, Casa Santiago, Tasca el Puerto, Restaurante Mediterráneo, Ri&Co Restaurante, Lo de Sancho, El Mirador del Port, La Ballena, Nou Escull, Brisamar y La Ola.

¡No te lo pierdas! Reserva tu mesa y disfruta del sabor del mar.

Otros eventos en Castellón