VIII Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra

432

Las localidades de Albocàsser, Benassal, Catí y Culla participan del 10 de enero hasta el 11 de marzo en las VIII Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra. Durante estos meses, serán 8 los restaurantes de estas localidades las que ofrecerán menús basados en la trufa negra del Maestrazgo. Además, varios comercios de los pueblos participantes también ofrecerán productos elaborados con trufa negra del Maestrazgo, para promocionar este ingrediente.

Los días 9 y 10 de febrero Catí acogerá la “Mostra de la Trufa Negra del Maestrat“, donde se celebrarán talleres, charlas y degustaciones de productos elaborados con trufa negra del Maestrazgo.

Puedes descubrir los restaurantes de los pueblos del Maestrazgo que participan en estas Jornadas Gastronómicas en el link que encontrarás más abajo, donde están detallados todos los restaurantes y comercios participantes.

Menú de las VIII Jornadas de la Trufa Negra

Compartir