VII Jornadas de las setas, carne y productos del otoño, ruta por Els Ports

49

La comarca de Els Ports acoge estas VII Jornadas de las setas, carne y productos del otoño, en el que varios establecimientos de hostelería, hoteles y hostales, participan ofreciendo menús basados en productos del otoño. Las setas, la carne y otros productos típicos de esta estación formarán parte de las elaboraciones de los hosteleros de la montañosa comarca del interior de Castellón.

Serán catorce restaurantes de ocho poblaciones los que participen en estas jornadas. En ellas se podrán encontrar desde menús con dos entrantes, plato principal y postre hasta menús degustación que contarán con ocho platos. Los precios de los distintos menús oscilan entre los 10 y los 35 euros.

Estos menús se pueden combinar con el paseo por las calles de los distintos pueblos que forman parte de las Jornadas, para conocerlos un poco mejor y descubrir el interior de Castellón.

VII DE LAS SETAS, CARNE Y PRODUCTOS DEL OTOÑO, RUTA POR ELS PORTS