Morella Negra Como la Trufa

153

IV Edición de Morella Negra Como la Trufa. Se trata de un fin de semana Gastro-Literario dedicado a la Novela Negra y a la Trufa Negra, dentro de las Jornadas Gastronómicas de la Trufa de Morella. El evento tendrá lugar el fin de semana del 22 al 24 de febrero.

A través de los mejores escritores españoles de novela negra, disfrutaremos de la parte más negra del alma humana y del sabor de la mejor gastronomía de la comarca dels Ports, la trufa negra.

 

 

PROGRAMA IV EDICIÓN MORELLA NEGRA:

  • Viernes, 22 febrero 2019

    20:30 H .- Inauguración de la cuarta edición de Morella Negra Como la Trufa en la Lonja del Ayuntamiento de Morella convertida en la Sala de degustación Gastro-literaria Sergio Beser.

    En esta inauguración se realizará la primera degustación de pinchos negros que nos ofrecerá el restaurante La Fonda Moreno que participan en esta edición de las XVI Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Morella-Els Ports, acompañarán estos pinchos el Vino Negro de Castellón de las Bodegas Flors de “Les Useres”.

    23.30.- Sesión Golfa de Poesía en la Nevera Medieval a cargo del Poeta Gamberro Jordi Corominas

  • Sábado, 23 febrero 2019

    12:00 Sala del Justicia.- Mesa literaria con los Escritores Finalistas de la III edición del Premio Tuber Melanosporum: Joan Miquel Capell “Wad-Ras”, Santiago Díaz “Talión”, Laura Gomara “Vienen mal dadas”, Inés plana “Morir no es lo que más duele” y Xavier Zambrano “LLeugera sang”. Mesa moderada por Laura González, alma mater del programa Todos Somos Sospechos de Radio 3

    13:30.- Vermut literario en Canyero’s Bar.

    18:00 Sala del Justicia.- Mesa literaria “Escritores negros Km0,  novela negra de Castelló” con Julio Cesar Cano “Flores Muertas”, David Jiménez “El Tito” “No es tiempo de peros” y González de la Cuesta “Hotel Voramar”. Mesa moderada por Éric Gras, coordinador del suplemento cultural ‘Quaderns’ del Periódico Mediterráneo .

    19:15 Sala del Justicia.- Entrega del premio “Tuber Melanosporum” a la mejor Novela Negra de un escritor novel publicada por una editorial entre septiembre de 2017 y agosto de 2018.

    19:30 Sala del Justicia.- Mesa literaria “¿¿Jóvenes Asesinos??” Con Toni Hill “Tigres de Cristal” y Agustín Martínez “La Mala Hierba”. Moderada por Mariola Nos, cuerpo y alma del Espai Mariola Nos a Vinaròs

    20:45.- En la Sala de Degustación Gastro-Literaria “Sergio Beser” firma de libros por los autores, degustación de Pinchos Negros preparados por restaurantes de Asetmico que participan en las Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra Cardenal Ram y El Palau dels Osset. Vino negro “Clotàs” de Bodegas Flors

  • Domingo, 24 febrero 2019

    11:00 Sala del Justicia.- Mesa “La Realidad se impone” con la escritora y periodista Fàtima Llambrich “Sense Cadaver” y el Detective Francisco Marco director de la agencia de detectives Método 3. Mesa moderada por el periodista y escritor Carlos Quílez, coordinador de investigación de Cronica Global.

    12:15 Sala del Justicia.- Mesa literaria “Libros negros que vienen del sur” con Aléxis Ravelo “El peor de los tiempos” y Benito Olmo “La tragedia del girasol”. Mesa moderada por Laura González.

    13.30.- En la Sala de Degustación Gastro-Literaria “Sergio Beser” firma de libros por los autores y degustación de Pinchos Negros acompañados de Vino negro de Castelló “Clotàs” de las bodegas Flors de les Useres.

 

 

 

Compartir