3 Chefs Top 1 Panadero 10 en Mercado Central

3 Chefs Top 1 Panadero 10 en Mercado Central

El Ayuntamiento de Almassora, a través de la Concejalía de Comercio, ha diseñado una serie de jornadas gastronómicas con el objetivo de impulsar el Mercado Central y fomentar la compra de productos locales en este emblemático lugar. La concejala de Comercio, Silvana Rovira, junto al responsable de Crea Gastronomía, Javier Navarro, ha dado a conocer todos los detalles de los tres espectaculares showcookings que se llevarán a cabo, dirigidos por reconocidos chefs y un destacado panadero local.

La primera cita está programada para el 24 de febrero y estará a cargo de José Luque, chef ejecutivo del prestigioso hotel cinco estrellas Palace de Madrid. Luque es una figura destacada en la alta cocina española, con presencia en programas televisivos y congresos tanto nacionales como internacionales.

El sábado 23 de marzo, la jornada gastronómica continúa con la participación de Silvia Vives, chef del aclamado restaurante Le Bistrot Gastronómico, reconocido con la distinción Bib Gourmand de la Guía Michelin. Además, habrá una actividad de cocina infantil de repostería a cargo de Juan Miralles, maestro panadero y repostero local, quien enseñará la elaboración de deliciosas monas.

El gran cierre llegará el sábado 20 de abril con la presencia de Miguel Barrera, chef propietario del afamado restaurante Cal Paradís, que ostenta una estrella Michelin y dos Soles Repsol. Barrera, uno de los chefs más reconocidos internacionalmente de Castellón, ha dejado su huella en las ferias gastronómicas más importantes del mundo.

Rovira ha destacado que todos los ingredientes utilizados en estos eventos serán adquiridos en el Mercado Central, reafirmando así el compromiso del Ayuntamiento de Almassora de potenciar este espacio como centro comercial y gastronómico de referencia en la localidad.

Otros eventos en Castellón