Restaurante Daluan

Description

En mayo de 2007 empezamos una apasionante aventura… abrimos Restaurante Daluan.

Restaurante Daluan es la ilusión de 23 años de trabajo entre los fuegos de las cocinas de los diferentes establecimientos de nuestra geografía.

Restaurante Daluan, con un pequeño pero cuidado comedor intenta ofrecer al cliente una cocina tradicional con detalles, cuidadas carnes, buenos pescados y unos postres elaborados.

Un comedor distinguido, un servicio cuidado con un trato atento y amable, sin prisas para que el cliente pueda disfrutar de las elaboraciones culinarias.

La mejor receta es el trabajo y el afán de superación para hacer las cosas bien.

Jovita y Avelino, su marido, llevan con entusiasmo las riendas de su restaurante, Daluan en Morella.

Avelino posee una larga trayectoria entre los fogones desde que empezó sus estudios de hostelería en Castellón, pasando por diferentes cocinas de Benicásim, Peñíscola, Valencia, Francia, Cataluña y Morella dónde actualmente comparte la enseñanza de hostelería con la restauración. Han pasado 23 años.

Entre otros méritos cabe destacar su estancia en la escuela superior de cocina de París, haber quedado sexto en el concurso de cocina a nivel nacional y medalla de plata en la Comunidad Valenciana.

Consulta nuestra CARTA

ABIERTO DE LUNES A DOMINGO

MIERCOLES cerrado por descanso del personal

Cenas solo sábados

NO SE PERMITEN CARROS DE NIÑOS
EN EL COMEDOR

Contact

Plus Restaurants à Castellón