Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs 2019

Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs 2019

Como ya es tradición, hoy se celebra el Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs 2019 en el Mercat Municipal de Vinaròs. Este concurso da la oportunidad a los diferentes chefs participantes de lucir su cocina apostando por las nuevas tendencias culinarias respetando y ensalzando siempre el producto principal, el langostino de Vinaròs.

En cuanto a los premios, el ganador obtendrá el Langostino de Oro y una recompensa económica de 1.000 euros, además de la posibilidad de ser elegido por la Selección Española de Cocina para representar al país en eventos y concursos gastronómicos. El segundo puesto obtendrá el Langostino de Plata y 500€ y el tercer y último clasificado obtendrá el Langostino de Bronce y 300€.

PROGRAMACIÓN DEL CONCURSO:

17:00 a 18:30
Realització de les receptes pels participants del concurs.

18:30 a 20:00
Degustació de tapes. S’acompanyaran de vi Magnanimus o aigua de Benassal (Preu 3 €)

18:30 a 20:00
Valoració de les receptes per part del jurat

20:30
Lliurament de premis:
Llagostí d’Or, Llagostí de Plata i Llagostí de Bronze

Otros eventos en Castellón