Jornadas de la Trufa Castellón

Jornadas de la Trufa Castellón

IX edición de la jornada de las trufas y texto slogan o pequeño

10 Enero
15 Marzo
2020

El turismo de golf es parte importante de unas vacaciones. Los aficionados a este deporte quieren encontrar un campo de golf donde poder practicarlo y sentirse a gusto. Hay muchos turistas que quieren practicar en un campo de golf de calidad y con características profesionales.

Castellón cuenta con tres campos de golf, profesionales y con un trazado adecuado para satisfacer las necesidades de cualquier jugador por muy exigente que sea. El golf en Castellon está bien representado con tres campos de golf en Castellón.

120

Brasería El Racó

Tels. 682 634 595 / 964 44 42 10
cantallopsbeltran71@gmail.com

Menú

• Ensalada de codorniz aderezada con vinagreta de trufa.
• Nuestro pate de pato con foie trufado.
• Sopa trufada.
• Entrecot del Maestrazgo braseado con láminas de trufa.
• Tiramisú con toque de Melanosporum.
• Agua Benassal.
• Vino tinto - La Mula Castanya (Celler les Mules) Benlloc (CS).
• Café.
• Recomendamos reserva.
• El menú se sirve a mesa completa.
120

Brasería El Racó

Tels. 682 634 595 / 964 44 42 10
cantallopsbeltran71@gmail.com

Menú

• Ensalada de codorniz aderezada con vinagreta de trufa.
• Nuestro pate de pato con foie trufado.
• Sopa trufada.
• Entrecot del Maestrazgo braseado con láminas de trufa.
• Tiramisú con toque de Melanosporum.
• Agua Benassal.
• Vino tinto - La Mula Castanya (Celler les Mules) Benlloc (CS).
• Café.
• Recomendamos reserva.
• El menú se sirve a mesa completa.
120

Brasería El Racó

Tels. 682 634 595 / 964 44 42 10
cantallopsbeltran71@gmail.com

Menú

• Ensalada de codorniz aderezada con vinagreta de trufa.
• Nuestro pate de pato con foie trufado.
• Sopa trufada.
• Entrecot del Maestrazgo braseado con láminas de trufa.
• Tiramisú con toque de Melanosporum.
• Agua Benassal.
• Vino tinto - La Mula Castanya (Celler les Mules) Benlloc (CS).
• Café.
• Recomendamos reserva.
• El menú se sirve a mesa completa.
120

Brasería El Racó

Tels. 682 634 595 / 964 44 42 10
cantallopsbeltran71@gmail.com

Menú

• Ensalada de codorniz aderezada con vinagreta de trufa.
• Nuestro pate de pato con foie trufado.
• Sopa trufada.
• Entrecot del Maestrazgo braseado con láminas de trufa.
• Tiramisú con toque de Melanosporum.
• Agua Benassal.
• Vino tinto - La Mula Castanya (Celler les Mules) Benlloc (CS).
• Café.
• Recomendamos reserva.
• El menú se sirve a mesa completa.