Benassal vuelve a rendir homenaje al fruto seco local por excelencia: la avellana.

Benassal vuelve a rendir homenaje al fruto seco local por excelencia: la avellana.

Benassal sabe a avellana durante todo el mes de octubre, mes en el que se celebra la jornada gastronómica del Mes de la Avellana, producto del cual el municipio es el principal productor en la provincia de Castellón.

Del 8 al 30 de octubre, Benassal vuelve a rendir homenaje al fruto seco local por excelencia: la avellana. Un año más, el municipio celebra el Mes de la Avellana con actividades, menús específicos en los restaurantes locales, venta de productos elaborados con avellana, la exposición ‘Avellana: fruit de tardor’ en La Mola y diversas actividades.

Con la celebración del Mes de la Avellana en Benassal se pretende dinamizar la actividad turística del municipio, que cuenta con numerosos puntos de interés, como son su histórico casco antiguo o el conocido balneario de la Font d’en Segures, a poca distancia de la población, y ligarla al turismo vinculado a sus productos agroalimentarios de calidad.

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